Свинина с рисовой лапшой по - корейски.
- 250 г. свинины,
- 150 г. рисовой лапши,
- 1 стручок сладкого красного перца,
- 1 морковь,
- 3 зубчика чеснока,
- несколько стручков спаржевой фасоли,
- 1 ч. ложка рисового уксуса,
- 1 - 2 ложки соевого соуса,
- молотый имбирь,молотый кориандр,
- крахмал, зелень петрушки и кинзы,
- растительное масло для жаренья,
- красный и черный молотый перец,
- соль по вкусу.
Приступим к приготовлению блюда: свинина с рисовой лапшой по - корейски.
Мясо хорошо промоем ,обсушим салфеткой и нарежем тонкой соломкой. Затем посолим по вкусу и приправим перцем. Все тщательно перемешаем.Кусочки мяса обваляем в крахмале и обжарим на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
Болгарский перец и морковь нарежем тонкой соломкой , порежем спаржу и слегка обжарим на растительном масле. Добавим обжаренное мясо, измельченный чеснок, уксус, соевый соус, еще немного посолим и приправим специями. На слабом огне потушим, помешивая, 2 - 3 минуты.
Лапшу зальем кипятком так, чтобы она была слегка покрыта водой. Даем лапше постоять 5 - 7 минут. После откидываем на сито, сбрызгиваем винным уксусом.Соединяем с мясом и овощами, тщательно перемешиваем.
При подаче на стол посыпаем зеленью кинзы и петрушки. Блюдо свинина с рисовой лапшой по - корейски готово!
Приятного аппетита!
Свинина с рисовой лапшой по — корейски СПАСИБО АВТОРУ ПРИГОТОВИЛ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО, даже племянницы понравилось. С меня твит и +1
[Ответить]
Роман, рада, что блюдо понравилось вам и вашей племяннице. Заходите за рецептами еще.
[Ответить]