Главная / Рубрика Вторые блюда / Кухни мира / мясные блюда / Пост "Свинина с рисовой лапшой по — корейски."

Свинина с рисовой лапшой по — корейски.

Свинина с рисовой лапшой по - корейски.свинина с рисовой лапшой по корейски

  • 250 г. свинины,
  • 150 г. рисовой лапши,
  • 1 стручок сладкого  красного перца,
  • 1 морковь,
  • 3 зубчика чеснока,
  • несколько стручков спаржевой фасоли,
  • 1 ч. ложка рисового уксуса,
  • 1 - 2 ложки соевого соуса,
  • молотый имбирь,молотый кориандр,
  • крахмал, зелень петрушки и кинзы,
  • растительное масло для жаренья,
  • красный и черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Приступим к приготовлению блюда: свинина с рисовой лапшой по - корейски.

Мясо хорошо промоем ,обсушим салфеткой и нарежем тонкой соломкой.  Затем   посолим по вкусу и приправим перцем. Все тщательно перемешаем.Кусочки мяса обваляем в крахмале и обжарим  на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.

Болгарский перец и морковь нарежем тонкой соломкой , порежем спаржу и слегка обжарим на  растительном масле. Добавим обжаренное мясо, измельченный чеснок, уксус, соевый соус, еще немного посолим и приправим специями. На слабом огне потушим, помешивая, 2 - 3 минуты.

Лапшу зальем кипятком так, чтобы она была слегка покрыта водой. Даем лапше постоять 5 - 7 минут. После откидываем на сито, сбрызгиваем винным уксусом.Соединяем с мясом и овощами, тщательно перемешиваем.

При подаче на стол посыпаем зеленью кинзы и петрушки. Блюдо свинина с рисовой лапшой по - корейски готово!

Приятного аппетита!

 

Также на эту тему. Вы можете почитать:

Метки текущей записи:
, ,
Комментариев 2 »
  1. Роман пишет...
    09.02.2013 в 12:33

    Свинина с рисовой лапшой по — корейски СПАСИБО АВТОРУ ПРИГОТОВИЛ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО, даже племянницы понравилось. С меня твит и +1

    [Ответить]

  2. admin пишет...
    09.02.2013 в 15:17

    Роман, рада, что блюдо понравилось вам и вашей племяннице. Заходите за рецептами еще.

    [Ответить]

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!