Добрый день, друзья! Предлагаю вам еще один очень оригинальный рецепт - куриное филе с болгарским перцем и сыром. Такое блюдо можно приготовить на любой праздник. Куриное филе с болгарским перцем очень нежное, а болгарский перец придает ему пикантность.
Куриное филе с болгарским перцем
Для приготовления куриного филе с болгарским перцем нам необходимы следующие ингредиенты:
- 1 филе грудки,
- 1 перец болгарский,
- 50 гр. сыра,
- перец черный молотый,
- соль,зелень.
Куриную грудку обмоем и отделим филе ( или сразу можно купить филе грудки ).
Отобьем аккуратно деревянным молотком, посолим, поперчим.
Обваляем конвертики из филе с перцем и сыром в муке и выложим на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжариваем куриное филе с болгарским перцем и сыром с двух сторон до готовности, примерно 15 минут.
Из филе курицы вы можете также приготовить блюдо филе курицы с грибами.
Выкладываем конвертики на блюдо и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
ММММ, как вкусно. Очень аппетитное у вас филе выглядит на фото, и совсем не сложно готовится.Попробую обязательно.
[Ответить]
7 мая, 2013 г 13:41
Алсу,попробуйте,готовится не сложно,получается вкусно и сытно!
[Ответить]