Главная / Рубрика блюда из курицы / Вторые блюда / мясные блюда / Пост "Филе курицы с грибами."

Филе курицы с грибами.

12 Янв 2013 | комментария 3 »

Филе курицы с грибамифиле курицы с грибами в духовке

Здравствуйте, друзья!

Если вы не знаете,что приготовить на Праздничный стол, то смело можете готовить филе курицы с грибами. Готовить мы будем это замечательное блюдо филе курицы с грибами в духовке.

Ингредиенты:

  • 2 шт. филе грудок,
  • 150 г. грибов шампиньонов ( можно других ),
  • 50 г. сыра твердого,
  • 1 головка лука,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • соль по вкусу,
  • приправа для курицы.
Способ приготовления.филе курицы с грибами в духовке
Филе грудок обмоем под струей холодной воды, обсушим бумажным полотенцем. Нарежем тонкими пластинами вдоль кусков филе. С двух кусков у меня получилось 8 пластин мяса ( если какие то куски получились толстые, отбейте  их молотком). Слегка посолим .филе курицы с грибами в духовке
Грибы помоем, порежем соломкой и обжарим на сковороде. Лук  почистим, порежем полукольцамифиле курицы с грибами в духовке и обжарим на подсолнечном масле.
Перемешаем грибы с луком, посолим и добавим приправу для курицы.филе курицы с грибами в духовке
Сыр трем на крупной терке.филе курицы с грибами в духовке
На приготовленные пластины филе курицы выкладываем ложку столовую грибов, сверху посыпаем сыром. Сворачиваем рулетом и закалываем зубочисткой.филе курицы с грибами в духовке В майонез добавляем приправу для курицы или черный перец и обмазываем каждый рулетик .филе курицы с грибами в духовке Филе курицы с грибами и сыром выкладываем на противень, смазанный маслом, и готовим в духовке при температуре 200 С 30 минут. Праздничное блюдо готово!филе курицы с грибами в духовке
Приятного аппетита!

 

 


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Метки текущей записи:
, ,
комментария 3 »
  1. admin пишет...
    13.01.2013 в 17:22

    И хороша тем, что приготовлена в духовке.

    [Ответить]

  2. Сергей пишет...
    13.01.2013 в 16:57

    Курочка поджаристая опетитная))

    [Ответить]

  3. Сергей пишет...
    04.03.2013 в 14:48

    ну да не такая жирная это большой плюс

    [Ответить]

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!