Филе курицы с грибами
Здравствуйте, друзья!
Если вы не знаете,что приготовить на Праздничный стол, то смело можете готовить филе курицы с грибами. Готовить мы будем это замечательное блюдо филе курицы с грибами в духовке.
Ингредиенты:
- 2 шт. филе грудок,
- 150 г. грибов шампиньонов ( можно других ),
- 50 г. сыра твердого,
- 1 головка лука,
- 2 ст. ложки майонеза,
- соль по вкусу,
- приправа для курицы.
Способ приготовления.
Филе грудок обмоем под струей холодной воды, обсушим бумажным полотенцем. Нарежем тонкими пластинами вдоль кусков филе. С двух кусков у меня получилось 8 пластин мяса ( если какие то куски получились толстые, отбейте их молотком). Слегка посолим .
Грибы помоем, порежем соломкой и обжарим на сковороде. Лук почистим, порежем полукольцами и обжарим на подсолнечном масле.
Перемешаем грибы с луком, посолим и добавим приправу для курицы.
Сыр трем на крупной терке.
На приготовленные пластины филе курицы выкладываем ложку столовую грибов, сверху посыпаем сыром. Сворачиваем рулетом и закалываем зубочисткой. В майонез добавляем приправу для курицы или черный перец и обмазываем каждый рулетик . Филе курицы с грибами и сыром выкладываем на противень, смазанный маслом, и готовим в духовке при температуре 200 С 30 минут. Праздничное блюдо готово!
Приятного аппетита!
И хороша тем, что приготовлена в духовке.
[Ответить]
Курочка поджаристая опетитная))
[Ответить]
ну да не такая жирная это большой плюс
[Ответить]