Главная / Рубрика блюда из рыбы / Кухни мира / Пост "Форшмак из селедки."

Форшмак из селедки.

Форшмак из селедки - это древнее еврейское блюдо. Форшмак из селедки используют для бутербродов, но также  можно употреблять его и как самостоятельное блюдо.

Форшмак из селедки.форшмак из селедки рецепт

Для приготовления форшмака из селедки нужны следующие ингредиенты:

  • 1-2 селедки,
  • 2 - вареных яйца,
  • 1 - сырая морковь,
  • 1 - головка репчатого лука,
  • 200 г. сливочного масла.форшмак из селедки рецепт

Способ приготовления:

Селедку почистить, выбрать кости  и вымочить в молоке 2 часафоршмак из селедки рецепт ( если малосоленая можно меньше ).

Селедку прокрутить через мясорубку. Лук  очистить и мелко порезать. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть тоже на мелкой терке.

Все ингредиенты тщательно перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Можно добавить черный молотый перец. Форшмак выкладываем на блюдо и украшаем маслом и зеленью.форшмак из селедки рецепт Форшмак можно намазывать на батон или любой хлебушек.

Приятного аппетита!

 

 


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Метки текущей записи:
, ,
Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!