фаршированные куриные голени грибами в мультиварке
Здравствуйте, друзья и посетители сайта wkusniashka.ru!
Фаршированные куриные голени грибами очень вкусное блюдо, праздничное! Куриные голени с грибами можно приготовить и в духовке.И начинка может быть разнообразная, с рисом, с гречкой,с овощами. Но самая вкусная, грибная!
Если у вас вместо куриных голеней только куриные бедра, вот вкусный кулинарный рецепт.
рецепт-фаршированные куриные голени грибами
Ингредиенты:
- куриные голени- 7 шт.(вы можете взять больше или меньше)
- грибы шампиньоны - 200 гр.
- одна луковица
- соль,перец
- приправа для окорочков,семена горчицы
- майонез - 3 ст.л.
как приготовить куриные голени в мультиварке
Приготовить куриные голени в мультиварке не трудно, справится любая хозяйка. Успех и благодарность от угощающихся вам обеспечены!
Приступим к приготовлению второго блюда: голени промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом отделяем мясо голени от косточки. Вставляем нож между двух косточек и легко их разъединяем.
Выворачиваем голени, чтобы шкура была сверху.
Грибы промоем, порежем и слегка обжарим. Лук почистим и нарежем полукольцами, обжарим.
Соединим грибы с луком, посолим, поперчим, перемешаем.
Голени фаршируем грибами с луком.
Закалываем зубочистками.
В майонез добавляем соль, приправу, семена горчицы и обмазываем голени.
В кастрюлю мультиварки нальем немного(столовую ложку) подсолнечного масла и выложим фаршированные голени.
В меню устанавливаем программу мультиповар, выставляем температуру 120 С, готовим 35 минут. Два,три раза фаршированные голени переворачиваем,чтобы не подгорели.
Приготовить фаршированные голени грибами можно в любой мультиварке.
Получилось сочное, ароматное, праздничное блюдо - фаршированные куриные голени грибами, которое можно подать с любым гарниром и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь и получайте их прямо на свою электронную почту!
Какой интересный рецепт, наверное очень вкусно! Взяла на заметку, не знала, что можно голени фаршировать, фаршировала только курицу. Спасибо за рецепт.
[Ответить]
23 января, 2015 г 23:25
Наталья,фаршированные голени очень вкусно,готовить их надо побольше,съедаются моментально.:)
[Ответить]
Верочка, спасибо за рецепт на выходных и приготовим такую вкусняшку…
[Ответить]
28 января, 2015 г 11:57
Ирина,готовь, думаю твоим домашним очень понравятся фаршированные голени.:)
[Ответить]
И не сомневаюсь, что вкусно, потому как готовлю сама такие голяшечки. Накормить гостей таким блюдом одно удовольствие — и вкусно, и оригинально!
[Ответить]
28 января, 2015 г 11:58
Фаршированные голени — это праздник!
[Ответить]
Меня настораживал процесс выемки кости из голени. У Вас хорошо показано. Решусь!
[Ответить]
28 января, 2015 г 12:01
Татьяна,кость не рубится,легко отсоединяется,поэтому не надо бояться,что попадут косточки при поедании.:)
[Ответить]
Заманчивый рецепт — моё любимое сочетание продуктов!
[Ответить]
28 января, 2015 г 12:11
Елена,курочка-вкусно,а с грибочками,очень вкусно!
[Ответить]
Аппетитно смотрятся. Сделаю такие, только на сковородке.
[Ответить]
28 января, 2015 г 12:03
Мила,вкусно будет и на сковороде и в духовке,готовьте!
[Ответить]
Очень аппетитные фаршированные куриные голени получились! А грибы с курицей просто прекрасно дополняют друг друга!
[Ответить]
28 января, 2015 г 12:07
Виолета,сочетание отличное,для меня тем более,я очень люблю грибы.
[Ответить]
для меня уже удивительно, что голени фаршируются) попробую блюдо, должно быть вкусно)
[Ответить]
28 января, 2015 г 12:08
Вячеслав, попробуйте,вкусно,тем более,что это мясное блюдо.:)
[Ответить]
Делала фаршированные голени, но не так, как вы предлагаете. Очень интересный рецепт, буду пробовать!!!Вам — удачи и любви!
[Ответить]
4 февраля, 2015 г 11:46
Анна,вы наверно полностью убирали мясо,перемешивали с начинкой и потом фаршировали шкуру голени?
[Ответить]
Какой отличный рецепт! Грибы я обожаю, и пусть куриные голени — не самый полезный продукт, но иногда можно себе позволить. Повозиться, конечно. немного придется, но дело того стоит, уверена, очень вкусно получается. 🙂
[Ответить]
17 февраля, 2015 г 17:55
Ольга,полученный результат,от фарширования куриных голеней,себя оправдывает,очень вкусно,жаль быстро съедаются.:)
[Ответить]
очень даже ничего, вкусняшка!!
[Ответить]
Ням-ням, какая вкуснятина!
[Ответить]
4 февраля, 2017 г 17:54
Ольга, пробуйте,фаршированные голени хороши на праздник,а в будний день тем более.)
[Ответить]