Главная / Рубрика блюда из курицы / блюда на праздник / Вторые блюда / Пост "фаршированные куриные голени грибами"

фаршированные куриные голени грибами

фаршированные куриные голени грибами в мультиварке

Здравствуйте, друзья и посетители сайта wkusniashka.ru!

Фаршированные куриные голени  грибами очень вкусное блюдо, праздничное! Куриные голени с грибами можно приготовить и в духовке.И начинка может быть разнообразная, с рисом, с гречкой,с овощами. Но самая вкусная, грибная!фаршированные куриные голени грибами

Если у вас вместо куриных голеней только куриные бедра, вот вкусный кулинарный рецепт.

рецепт-фаршированные куриные голени грибами

Ингредиенты:куриные голени,грибы,майонез, приправы,соль,лук

  • куриные голени- 7 шт.(вы можете взять больше или меньше)
  • грибы шампиньоны - 200 гр.
  • одна луковица
  • соль,перец
  • приправа для окорочков,семена горчицы
  • майонез - 3 ст.л.

как приготовить куриные голени в мультиварке

Приготовить куриные голени в мультиварке не трудно, справится любая хозяйка. Успех и благодарность от угощающихся вам обеспечены!

Приступим к приготовлению второго блюда: голени промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом отделяем мясо голени от косточки.отделяем мясо от косточки Вставляем нож между двух косточек и легко их разъединяем.ножом разъединяем две косточки

Выворачиваем голени, чтобы шкура была сверху.Выворачиваем голени,чтобы шкура была сверху.

Грибы промоем, порежем и слегка обжарим. Лук почистим и нарежем полукольцами, обжарим.

Соединим грибы с луком, посолим, поперчим, перемешаем.лук и грибы обжаренные

Голени фаршируем грибами с луком.

Голени фаршируем грибами с луком.

 Закалываем зубочистками.Закалываем зубочистками

В майонез добавляем соль, приправу, семена горчицы и обмазываем голени.

В кастрюлю мультиварки нальем немного(столовую ложку) подсолнечного масла и выложим фаршированные голени.

выкладываем куриные голени в мультиварку

В меню устанавливаем программу мультиповар, выставляем температуру 120 С, готовим 35 минут. Два,три раза фаршированные голени переворачиваем,чтобы не подгорели.

Приготовить фаршированные голени грибами можно в любой мультиварке.

Получилось сочное, ароматное, праздничное блюдо - фаршированные куриные голени грибами, которое можно подать с любым гарниром и овощным салатом.фаршированные голени грибами

 

Приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь и получайте их прямо на свою электронную почту!

другие кулинарные рецепты из курицы

  1. Филе курицы с грибами.
  2. Филе курицы с грибами в духовке.
  3. Филе курицы в кляре.
Автор: Вера Бедарева
Друзья, если вам понравился рецепт, фаршированные куриные голени грибами, пожалуйста, поделитесь в соц.сетях, нажмите на кнопочки.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Метки текущей записи:
,
комментария 23 »
  1. Наталья пишет...
    23.01.2015 в 20:49

    Какой интересный рецепт, наверное очень вкусно! Взяла на заметку, не знала, что можно голени фаршировать, фаршировала только курицу. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    Вера ответил(а):

    Наталья,фаршированные голени очень вкусно,готовить их надо побольше,съедаются моментально.:)

    [Ответить]

  2. Ирина пишет...
    24.01.2015 в 01:23

    Верочка, спасибо за рецепт на выходных и приготовим такую вкусняшку…

    [Ответить]

    Вера ответил(а):

    Ирина,готовь, думаю твоим домашним очень понравятся фаршированные голени.:)

    [Ответить]

  3. Ольга пишет...
    24.01.2015 в 02:13

    И не сомневаюсь, что вкусно, потому как готовлю сама такие голяшечки. Накормить гостей таким блюдом одно удовольствие — и вкусно, и оригинально!

    [Ответить]

    Вера ответил(а):

    Фаршированные голени — это праздник!

    [Ответить]

  4. Татьяна пишет...
    25.01.2015 в 00:52

    Меня настораживал процесс выемки кости из голени. У Вас хорошо показано. Решусь!

    [Ответить]

    Вера ответил(а):

    Татьяна,кость не рубится,легко отсоединяется,поэтому не надо бояться,что попадут косточки при поедании.:)

    [Ответить]

  5. Елена пишет...
    25.01.2015 в 19:18

    Заманчивый рецепт — моё любимое сочетание продуктов!

    [Ответить]

    Вера ответил(а):

    Елена,курочка-вкусно,а с грибочками,очень вкусно!

    [Ответить]

  6. Мила пишет...
    26.01.2015 в 00:31

    Аппетитно смотрятся. Сделаю такие, только на сковородке.

    [Ответить]

    Вера ответил(а):

    Мила,вкусно будет и на сковороде и в духовке,готовьте!

    [Ответить]

  7. Виолета пишет...
    26.01.2015 в 02:32

    Очень аппетитные фаршированные куриные голени получились! А грибы с курицей просто прекрасно дополняют друг друга!

    [Ответить]

    Вера ответил(а):

    Виолета,сочетание отличное,для меня тем более,я очень люблю грибы.

    [Ответить]

  8. 27.01.2015 в 22:35

    для меня уже удивительно, что голени фаршируются) попробую блюдо, должно быть вкусно)

    [Ответить]

    Вера ответил(а):

    Вячеслав, попробуйте,вкусно,тем более,что это мясное блюдо.:)

    [Ответить]

  9. Anna пишет...
    04.02.2015 в 00:56

    Делала фаршированные голени, но не так, как вы предлагаете. Очень интересный рецепт, буду пробовать!!!Вам — удачи и любви!

    [Ответить]

    Вера ответил(а):

    Анна,вы наверно полностью убирали мясо,перемешивали с начинкой и потом фаршировали шкуру голени?

    [Ответить]

  10. 17.02.2015 в 15:27

    Какой отличный рецепт! Грибы я обожаю, и пусть куриные голени — не самый полезный продукт, но иногда можно себе позволить. Повозиться, конечно. немного придется, но дело того стоит, уверена, очень вкусно получается. 🙂

    [Ответить]

    Вера ответил(а):

    Ольга,полученный результат,от фарширования куриных голеней,себя оправдывает,очень вкусно,жаль быстро съедаются.:)

    [Ответить]

  11. Александр пишет...
    01.03.2015 в 00:15

    очень даже ничего, вкусняшка!!

    [Ответить]

  12. Ольга пишет...
    03.02.2017 в 21:00

    Ням-ням, какая вкуснятина!

    [Ответить]

    Вера ответил(а):

    Ольга, пробуйте,фаршированные голени хороши на праздник,а в будний день тем более.)

    [Ответить]

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!